Amando você....

Estou amando você,
o seu olhar vou seguindo,
o seu sorriso sorrindo,
meu mundo me colorindo.
Estou amando você,
o coração vai batendo,
o seu nome vou chamando,
alma e corpo lhe querendo,
e a vida está nos vendo.
Estou amando você,
com a força do destino,
do desejo da ilusão,
amor de menina e de menino,
amor que se dão a mão......
April
Enviado por April em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242361
Classificação de conteúdo: seguro