Poesia: Eu ouço a sua voz...

POESIA: Eu ouço a sua voz...

Aqui onde eu me encontro

Na praia perto do mar

Na cidade de Torres

Eu ouço a sua voz:

Nas esquinas, nas praças

Caminhando na calçada

Caminhando pela cidade

Junto da claridade

Iluminado pela luz do sol

Eu ouço a sua voz:

No meu banho de mar

Em minha casa, no meu lar

Você a me sussurrar:

Escreva para mim...

Mais um verso,

Mais uma poesia,

Nos encontraremos algum dia

Vamos nos amar com alegria

Escreva mais uma música

Que fale do nosso amor

Quem ama sempre tem o que dizer

E é maravilhoso escrever...

Eu ouço a sua voz:

No comércio, na academia

Nas compras do dia-a-dia

Nas ruas, nas avenidas

Eu ouço a sua voz:

Sobretudo no meu coração

Escrevo eu então

Este meu amor na poesia

Por ti meu amor querido

Meu homem, meu amigo

Por ti sinto e vivo

Feliz de estar contigo!

Eu ouço a sua voz:

Eu lembro do teu sorriso

Feliz junto comigo!

Meu grande amor

Meu paraíso!

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 27/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/04/2021
Código do texto: T7242349
Classificação de conteúdo: seguro