MADRUGADA FRIA

MADRUGADA FRIA

Ontem eu sonhei contigo,

Tu me aquecias na madrugada fria,

Longe de ti, pior castigo,

Vai-se embora toda a alegria.

Em ti, encontro felicidade,

Nos doces lábios que eu beijei,

Só o teu amor é de verdade,

Outro igual, não encontrei.

Tu és o meu sonho de criança,

O grande amor de minha vida,

Que não me sai da lembrança,

Tu jamais, serás esquecida.

Não me deixe aqui sozinho,

Eu te peço, te imploro,

Eu preciso de teu carinho,

Para Jesus eu até oro.

Em tua boca tem um mel,

Que me deixa quase louco,

Quando provo subo ao céu,

E me faz sonhar um pouco.

Fortaleza,02/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/04/2021
Código do texto: T7242348
Classificação de conteúdo: seguro