QUERER-TE

Por teus olhos encantados
Límpidos corpo e alma
Cabelos iluminados
Sorriso que acalma

Por teus insanos beijos
Em noites de luar
Despertando desejos
Como não te amar ?

Quere-te linda princesa
Por tua pele macia
Na alegria e na tristeza
Puro amor, magia...

Amar-te profundamente
Carinhos e emoções
Beijar-te docemente
Pulsar de corações.