PAIXÃO ERRADA

A menina se apaixonou

por quem não devia amar

corpo e alma ela entregou

e com ele vivia a sonhar

Achou que o amor duraria

pensou nunca fôsse acabar

tinha na mente a fantasia

de um dia com ele casar

Porém foi só uma ilusão

daquela menina inocente

que não sabia que a paixão

doesse lá n'alma da gente

É que ela nunca imaginou

que seu príncipe encantado

tivesse na vida outro amor

ou que ele já fôsse casado

Foi tão grande a desilusão

que aquela menina sofreu

que o amor no seu coração

bem no fundo ela escondeu

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 27/04/2021
Código do texto: T7242325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.