MEU AMOR

Meu amor

Neste momento não diga nada,

Pois qualquer coisa que você

Venha a falar vai fazer

Com que a magia deste momento

Desapareça de perto de nós.

Deixe agora de lado estes

Temores que te abalam,

Meu coração agora esta batendo

Forte por você, por tua presença.

Neste momento desejo

Que a unica coisa que me faz

Feliz e poder sentir teu sorriso,

A tua felicidade que me alegra.

Quero agora matar esta sede

Que esta me queimando com

A tua ausência e o teu silencio.

Quero agora pegar em tuas mãos

E olhar nos teus olhos e sentir

Que a minha felicidade e a

Tua felicidade também.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Mais uma linda interação de meu amigo e poeta Jacó Filho

Só queria estar contigo,

Pra dormir abraçadinhos.

Dar e receber carinho,

Mesmo sendo só amigos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU AMOR (T7242322)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242322
Classificação de conteúdo: seguro