***ANJOS POETAS***
Anjo lindo, se abra para a vida...
Venha...Sem nenhum medo de errar...
Aceite que esta brisa suave e atrevida,
Que veio aqui unicamente lhe acariciar!
Tu és mesmo um anjo e lindo...
Um poema da mais pura emoção,
Qualquer (d)escrito de ti advindo,
Inebria fatalmente o meu coração!
Me encantas com esta tua magia,
Em tudo que você sabe e bem faz
És tu anjo lindo, a própria poesia...
Num sentimento que a todos satisfaz
Há quem diga que os lindos anjos,
Realmente apreciam a boa poesia...
E eu pude realmente isto comprovar
Não estou dizendo nenhuma heresia
Somente testemunhando, quem veio
a este mundo tão somente para amar!