Atemporal
Inunda-me com teu ardor,
Para que minha alma transborde...
Envolve-me com teu amor,
Com o fogo que nos move.
Sou a terra que acolhe a semente,
Sou o ar que em tudo está.
Sou a água pura e transparente,
Sou o fogo intenso a brilhar.
És meu universo,
És minha inspiração.
Eu me rendo e confesso
Que é teu o meu coração.
Vem, eu te aguardo,
Um sonho nos chama.
Tudo o que eu faço
É dessa força que emana.
Essa força atemporal,
Que atrai nossos caminhos.
Esse laço eternal,
Que nos leva ao nosso destino.
Maria Cleide Pereira (MCSCP)