A sua espera
Meu amor, não sei onde estás mas te sinto aqui comigo.
Você já faz parte de cada pedacinho do meu corpo.
Você está sempre nos meus pensamentos e nas batidas do meu coração.
Sinto seus lábios nos meus, num beijo quente e envolvente...
Suas mãos a deslizar meu corpo desejoso de você.
Te sinto dentro de mim...
Cada batida do meu coração é um pedido pra que me ame.
O vento a soprar me trás sussurros seus que ao meu ouvido vem me falar palavras picantes e sedutoras, que excitam, provocam, seduzem...
Te desejo, estou a sua espera, mas não se afobe não porque nada é pra já, venha com calma, venha devagar.
Quero viver com você uma
história de amor, cheia de prazer e aventuras.
Acordar ao seu lado é o meu maior desejo...
Que você seja o meu pensar todos os dias ao deitar e levantar.
Em seus braços quero me deleitar e em meus devaneios te amar...
Até me consumir de prazer e minh'alma se alegrar.