Imagem: Google
As Paixões
As paixões são belas e traiçoeiras
dos amantes cega e subtrai a razão
transformando-a em pura emoção,
corpo queima tal qual a fogueira.
E as chamas intensas do desejo
flamejam os limites da compostura
incendiando os casais enamorados
com beijos, carícias e chamegos.
Mas, enganadoras são as paixões
pois que de grande intensidade
também se vai na fulgacidade
a deusa ludibriante dos corações.
Alvaniza Macedo
27/04/2021