DEBBY A MAIS LINDA...

DEBBY...

L inda e sensual demais como tal mulher...

I mpossível não notar a sua beleza ímpar...

N ão apenas a sua anatomia tão peculiar...

D eusa minha dos bons tempos de menina...

A menina que se tornou mulher maravilha!!!

D ama das Camélias não chega as seus pés...

A ssim como Madame Butterfly no cinema...

M inha doce Debby mais lembra a tal atriz...

A mal amada por Eddy Fisher e traída por Liz!!!

D ebby Reynolds foi uma linda atriz do cinema...

E ssa minha Debby não é tão loira mas morena!!!

A zul foi seu vestido de noiva no casamento seu...

Z elando assim para os comentários tão tolos...

U ns e outros achando que deveria ser branco...

L inda e sensual de azul ela entrou na igreja!!!

A o som do Tema de Lara do filme Dr. Zivago...

O nde com certeza muitas mulheres choraram!!!

S eu olhar a cada um dos convidados ali presentes...

E stava eu presente bem distante mas vi a piscada!!!

C omo sempre juntos vivemos nossos desejos puros...

A ssim aprendemos que somos amigos eternos enfim...

S into por ela a paixão de irmão por uma irmã talvez...

A ssim como se seu marido fosse meu cunhado hoje...

R esguardo a minha devoção pela mulher que amo!!!!

Nota do autor:- Nem sempre escolhemos ou somos escolhidos!!! Viver um amor não basta ser alguém de sua vida... é preciso saber dividir o prazer do amor espiritual que vale a pena sempre manter!!!!