Mil léguas
Apostei tudo que eu tinha no seu olhar.
Viajei mais de mil léguas pra poder te achar.
Agora, o amor me leva, daqui pra qualquer lugar!
Apostei tudo que eu tinha no seu olhar.
Viajei mais de mil léguas pra poder te achar.
Agora, o amor me leva, daqui pra qualquer lugar!