Amar é...

AMAR É...

C ansativo ou algo que não apraz com antes...

A quela tal roupa velha já rota de tão usada...

N ão nos satisfaz o bel prazer de apresentar...

S em que possa fazer tal ato tão prazeroso...

A credite se quiser muitas vezes me sinto...

T ão cansado e não tenho animo para nada...

I nativo o meu órgão não se excita tanto...

V ejo tal corpo como se fosse costumeiro...

O u uma revista antiga a ser jogada fora!!!

D eus nos dá a libido quando nós amamos...

E sse amor que nos define como amantes...

M as que não prometem ou não cumprem...

A quela obrigação de marido com a mulher...

I mpossível que tudo isso continue valendo...

S ão cartas marcadas de um baralho velho!!!

Q uando isso acontece com certeza reveja...

U m fato consumado que tu és culpado e só...

A contece pois o cérebro não mais funciona...

N ão apenas dá sinais de desgaste prematuro...

D essa sua vontade que se findou tão cedo...

O nde com outra também pode não dar certo!!!

O u você se cura pois ela com certeza é pura!!!

A mor é algo reciproco entre dois seres humanos...

M as aos poucos tudo vira tão costumeiro talvez...

O nde que tal mudar de ares e procurar um motel...

R egar tal corpo com banho de sais aromáticos???

S e depois desse conselho nada mais der certo...

E sse mal da falta de libido cabe a nós todos!!!

F im dos tempos de que amar é apenas sexo...

I nfinito bem querer que possa existir salva...

N ão apenas tal casamento já sem tal paixão...

D ando provas de que somos eternos amantes...

A ssim vivemos nossos dias atuais felizes!!!!

Nota do autor:- Nem sempre o pote que vai a fonte dura eternamente... um dia ele quebra e não tem mais conserto!!! Outro pote pode ser a solução!!! Mas será que resolve????