Com papel e caneta

Título: Com papel e caneta

Autora: Poetisa Sol De Souza

Com um papel e caneta em mãos...

Vou tocando em você delicadamente,

Em cada verso situo meu coração,

Sem privação, meus sentidos viajam sem perder a razão.

Leio você e retruco aqui em meus singelos versos,

Com a alma sensível que faz sonhar...

Nos encantamentos do poeta e poetisa,

Com palavras por você a ser interpretada.

Tens a alma reluzente, acredite,

E chegarás a hora de trocar a caneta,

Para sair do papel e viver sua vida com alguém,

Abra seu coração, ame mais não se sacrifique.

O papel e a caneta sempre estará lá quando precisar,

Não recue, siga sempre em frente,

Saberá que quem te ama, sempre esperará por você,

Respeite-a, pois somente essa pessoa ficará do teu lado.

Não prive sua vida para viver a vida de alguém,

Pois esses alguéns dificilmente parará a vida dele para viver a sua...

Ame ,respeite preste atenção no livro da vida,

Está apresentando a ti, novas oportunidades.

A poesia tem seu encantos as vezes caímos em prantos,

Com contos lindos sonhamos, inovamos nossas almas,

Nos preparando talvez para sair da utopia...

Para vivenciar uma linda realidade.

Ao ler-te, sinto sinceridade em cada palavra escrita,

Meus sentido dizem que estás perto da sua conquista,

Sinto que não quer perder tempo com coisas supérfluas,

Informo a você que está crescendo, amadurecendo...

Vá correndo atrás dos seu versos inacabados,

Extraia a tinta das suas veias.

Concretize seus desejos de um amor,

Faça um rascunho, que terá ajuda para passá-lo a limpo.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/04/2021
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7242151
Classificação de conteúdo: seguro