Espelho meu
Você vive e eu vejo...
Estou vivo e não me enchergo...
Talvez me faltem espelhos...
Para que eu possa ver que realmente existo...
Pois minha mente só visualiza seu rosto...
Um rosto Doce e belo...
Que os meus mais lindos sonhos...
Não foram capazes de reproduzir...
Por favor...
Preciso de um espelho...
Preciso me ver belo...
Pois só assim...
Poderei dar amor...
A esse rosto belo e doce...
Que domina minha mente...
O seu rosto,meu amor.