UM CONVITE APAIXONANTE




A lua te convida a se apaixonar,
a escrever versos lindos!
Pega teu violão e faz uma serenata...
Certamente, muitas de nós abrirá a janela
sutilmente enamoradas,
te lançarão uma flor que levará um beijo
agradecidas e enamoradas.
O que não nos provoca uma lua rosa!
Vai, pega o violão e nina a lua,
com certeza ela vai se apaixonar
Não é toda noite que temos uma lua rosa
assim tão pertinho de nós.

​​​​​​​.