ESPERANÇA
Chuva delicada e fria,
amansa o calor da terra
e traga a paz sonhada
em nossos corações!
Alivia noss'alma
neste torrão amado,
nesta hora cansada
de minutos solenes!
Conquista em nós
a liberdade de sermos
os eternos enamorados
da vida terrena
por todos os milênios
neste mundo amado!
Eugênia L.Gaio