AVESSO A EXCESSOS
Você sabe que sou avesso a excessos
Mas essa paixão desequilibra a noção
Que eu tinha do mundo e eu confesso
Já não sei o que fazer com o coração
Espero sua ligação como um faminto
Desejo seu corpo como um drogado
Viciado em um mundo de labirintos
Onde sua droga é estar apaixonado
Amo seu amor como o sol à escuridão
Sofro com sua dor e a queria em mim
Pois não suporto sua lágrima no chão
Quero ser os sorrisos do seu dia ruim
Você sabe que sou avesso a excessos
Mas essa paixão desequilibra a noção
Que eu tinha do mundo e eu confesso
Já não sei o que fazer com o coração.