Amor de Pai e Filho

Eu não tenho um filho

Mas imagino que seja assim um amor de pai e filho

Sair de casa e me preocupar

Lembrar de você e aquecer o coração

Ficar em paz com a alma

Você olha nos meus olhos e me entende

E mesmo sem dizer uma palavra

Me acalma

Eu me sinto seguro perto de ti

E você sente o mesmo perto de mim

Seu cheiro, seus sons

São tudo que eu preciso depois de um longo dia

Se eu saio por dez minutos, você chora

E quando eu volto implora

Por um segundo da minha atenção

Fico orgulhoso em te ver crescido

Com quatro patas, você é meu menino

De todos os meus amigos

É em você que confio

Tantas lambidas pra uma curta vida

E falando em vida

Eu daria a minha por você

Eu não tenho um filho

Mas imagino que seja assim

Um amor de pai e filho.