Confissões
Proteja meu coração com seu amor
Afaste as pedras a ele lançadas
Venho fugindo da dor
E das maldosas risadas.
Deixe-me encontrar a paz em seu olhar
A que minha alma vem procurando
Tenho feito confidências ao mar
As inverdades tenho afogado.
Não demore nas ilusões
Venha buscar as verdades
Ouça minhas confissões
Esqueça as infelicidades.