VIDA

Reviver

Reagir

Registrar

Redimir

Refletir

Recuar

Rescindir

Renovar

Recuperar o que já está perdido

Recompensar o que dá prejuízo

Renunciar o que ficou pra trás

Repudiar o que lhe tire a paz

Reinventer-se à cada desistência

Resignar-se a cada experiência

Retroceder a cada passo errado

Reconhecer um ser iluminando

Refugiar-se à beira da loucura

Ressuscitar-se ao alcançar a cura

Reproduzir a mais bela canção

Retransmitir a voz do coração

Renascer

Respirar

Ressentir

Resgatar

Resplandecer

Reaprender

Regenerar

REVIVER

REAMAR

Jorge Anderson
Enviado por Jorge Anderson em 26/04/2021
Código do texto: T7241976
Classificação de conteúdo: seguro