QUERIA TANTO

Queria tanto

que no amor não houvesse pranto,

que só risos houvesse e, no entanto,

se caísse uma só lágrima, num instante

surgiria o maior e mais belo diamante...

Queria tanto

que teus pés pisassem o solo lunar,

mudassem marés, acalmassem o mar,

trouxesse lá do último espaço,

de um anjo, um doce abraço...

Queria tanto

te ver na porta com uma linda torta,

mais, uma xícara de luz, tão morna,

lesse para mim a sua mais linda poesia,

radiante como um sol, belo ao meio-dia...

Queria tanto

um jeito de sentir docemente os arrepios,

que fossem de puro prazer e não de frio,

se sentíssemos um só desejo, a nos tocar,

o viveríamos, tu como lua, sobre mim teu luar...

Queria tanto

ser-te o valente príncipe dos contos de fada,

na floresta dos sentidos dar-te-ia a morada

para vivermos, em plenitude, esse nosso amor,

eu, teu jardineiro, tu, a mais bela flor...