Penumbra

Tenho te encontrado entre penumbras lúdicas

Onde são sussurradas as surradas palavras de alentos deliciosos

Porque nos permitimos dizer e fazer assim

O mundo continua em sua audácia vivência sofrida

Mas, ali o mundo admite e permite mais leveza

Sem veracidades infundadas em desânimo rotineiro

Absorto em seu sorriso desejoso, não padeço de insatisfação

Oh! Horas rápidas que, mais rápidas ainda, desafiam o adeus

O tocante carinho etéreo desenha gestos plácidos de benquerer

Deslizando sob suas nuvens insisto em ter algo distante

Que ao mesmo tempo me permite ficar a um passo do toque

Saboroso cheiro de mata matinal, seus caprichos

São prontamente atendidos para obtenção de delicioso sorriso

Entre palavras e brincadeiras, tudo é purificado

Então, sua penumbra se vai entre vagos pedidos de: Fique!

Não entendo e nem quero!

U2 - If God send his angels

Scrittore
Enviado por Scrittore em 26/04/2021
Código do texto: T7241965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.