Nosso cantinho de amor.
Se, além das nuvens lá está o amor,
Para lá irei sem pensar
Além das estrelas sem temor
Porque sei que vou te encontrar.
O amor será nosso mediador,
As palavras põem a se declarar
Amar não é fugaz, é ser um sonhador
Os olhares irão se cruzar.
O brilho do seu olhar é de encantar,
É algo lindo, é enternecedor
Então, pelas nuvens deixo me levar
E me levarem à um lugar encantador.
Lá , podemos nos amar,
E, ao chegar, você num encanto sedutor
Começa a me abraçar
E, a longa noite nos traz todos os sentidos, do corpo, da alma, do perfume e do sabor sem pudor.