Paixão Errônea
Não tenho culpa
Se estou me apaixonando por alguém que não deveria,
Meu coração está numa disputa
De um sentimento sem saber se será correspondido algum dia.
Pode até ser uma amor proibido
Mas tem momentos que o coração não consegue se conter,
O coração na seleciona por quem será querido
Pois depende muito se a química bater.
Às vezes tenho que sofrer calado
Ao ver a dama que desejo,
Com outro estando abraçado
E a seus lábios se alimentando de outros beijos.
Infelizmente ela tem namorado
Não tem como dividir esse sentimento,
Nada posso fazer a não ser se contentar que está errado
Em insistir nesse relacionamento.