O PERFUME DAS FLORES

No outono secou o caule da flor

no dia de hoje o mundo não tem mais cor

e tudo ficou na saudade

as estrelas estão se apagando

e a doce lua vai minguando

só enche até a metade

mas a esperança não morre

o tempo corre

e o outono caindo ao chão

o inverno chega logo

pra depois dar um até logo

substituído por outra estação

o perfume das flores

muitos sorrisos de amores

verdades e quimeras

bons ares de liberdade

é a rainha da felicidade

e lá se vão tantas primaveras!

escrito as 16:38 hrs., de 26/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2021
Código do texto: T7241868
Classificação de conteúdo: seguro