Tuas Asas

Sobre um arranha

céu em meio

a uma tarde fria.

Tempos distintos

que não se

encontram.

E quando vi os

teus olhos eles

se tornaram

donos de mim.

Um par de asas

em suas mãos.

Um raio de sol

entre a tarde.

Era o brilho dos

teus olhos a

invadir a minha

vida.

E a iluminar a

minha alma.

Como o brilho de

uma estrela

ao nascer.

Meus pensamentos

desde então...

só carregam você.