ENTREGA, CONFIANÇA E ALIANÇA

Tão lindo que não é sonho!...

É verdade que surge e que fica.

Não fica só nas palavras!

O amor é assim

É entrega

É confiança

É aliança... Não tem fim!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/04/2021
Código do texto: T7241805
Classificação de conteúdo: seguro