O SONHO DE SAIGON

Agora sim, viajando

e contornando

as esquinas do mundo

num voo paralelo

lá nos doces de marmelo

feitos num tacho fundo

na cidade de Saigon

afinado Á aquele tom

dos olhinhos amendoados

da gueixa que me acolheu

e meu corpo se encolheu

nos banhos escaldados

na banheira de marfim

e ela serviu pra mim

a comida dos deuses

com mais de quatrocentas fêmeas

todas elas almas gêmeas

num sonho que durou por meses!

escrito as 14:48 hrs., de 26/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2021
Código do texto: T7241800
Classificação de conteúdo: seguro