Novembro
Setembro passou...
Outubro também...
Já Novembro nao vou deixar passar...
Vou parar Novembro em meu peito...
Guarda-lo em meu coração...
Fecha-lo a sete chaves...
Novembro você me prometeu...
Novembro você disse que seria minha...
Agora será sempre novembro em minha vida...
Quando chegar o dia 14...
Eu serei eternamente Novembro.