Tédio
Foi-se o tempo em que minha vida
parecia o Oriente Medio ,
Nestes tempos há dias em que quase
morro de tédio,
Ja foi o dia em que as coisas aconteciam
e eu nao deixava pra lá ,
Hoje em dia mudei,
se pra melhor ou pra pior, nao sei.
A verdade e que estou ficando velho demais
para entender que se tudo muda
eu mudei também.