Imagine Você(Musica)
Imagine imagine
Imagine você
revivendo
Nossos momentos
Imagine imagine
Imagine você dentro (BIS)
De nossos sonhos
Recordado com saudade
Nossas história de amor
Imagine imagine
Nossos doces beijos
Brançosos cheio de desejos
Imagine imagine
Imagine nossas noites de amor
Nossa manhas
Nossas emoções
nossos sentimentos
Imagine você e eu
Pelas esquinas da ruas
Da cidade praças e paquis
Imagine imagine imagine