COBERTOR EM NOITE DE AMOR

Abraços não dados

Beijos não beijados

Sentimentos calados

De um ser mui amado

Desejo profundo

De viajar pelo mundo

Conhecer bem a fundo

Esse lugar tão fecundo

Fecundo frescor

De esperança e de dor

Quero ser cobertor

Numa noite de amor

Viajar nos teus braços

Te deixar em um laço

Em um tempo e espaço

Neste meu louco abraço

E quando quiser ir

Você pode partir

E vai admitir

Que me quer só pra ti.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 26/04/2021
Código do texto: T7241586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.