Fios de Poesia
Estou adormecendo...
Em mais uma noite como tantas outras,
Sob a luz daquele arco que mais parece uma
Fatia da Lua,
Que algum sonhador distraído
Colocou como um travesseiro
Para acomodar meu sofrido coração.
Vou escrevendo, apesar da dor,
Vou escrevendo...
Desejando que você também me notasse
Quando outros olhos olhavam para mim.
Vou pintando nosso amor
Sobre tela urdida por fios de poesia.
Vou escrevendo entre meus versos
Um pedido a você
Que eu esperava que ninguém descobrisse.
Enquanto sigo sonhando tranquila
Entre dois arco-íris:
Os seus braços.