PURA MAESTRIA

PURA MAESTRIA

Eu quero contigo ficar,

Contando estrelas no céu,

Sob os raios do lindo luar,

Deitado sobre o teu véu.

Eu quero subir naquele monte,

Ver estrelas de pertinho,

Beber água lá na fonte,

Dar e receber carinho.

Eu quero os teus lábios beijar,

Em bela noite de lua cheia,

Com carícias festejar,

Provar da melhor ceia.

Quero tomar banho de cachoeira,

Desfrutar da água fria,

Que desliza em corredeira,

Na mais pura maestria.

Quero sentir o teu abraço,

O sussurrar ao pé do ouvido,

Os dois atados no mesmo laço,

Na hora crucial o gemido.

Fortaleza, 24/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/04/2021
Código do texto: T7241525
Classificação de conteúdo: seguro