PROCURA

Navegando na noite,

Procurei teu rumo.

Saí a procura,

Para achar o que não tinha...

Busquei e me consumi na procura,

Percorrendo labirintos de ausências tuas,

Nesta inquietude que de mim se apossa.

Violei o silêncio

No murmúrio da palavra.

Como diluir a tua falta, no andar da hora tensa ??

Procurei-te em sonhos...

Nos silêncios...

Nas lembranças...

Na noite deserta...

Procurei-te, doce amada...

Por entre as pedras do riacho.

Procurei-te...

Onde a saudade mostra o rosto,

E deixa marcas...

Procurei-te...

Mas simplesmente...

Te encontrei em mim...

...Onde habitas.

Dirceu Ibaldo Jr
Enviado por Dirceu Ibaldo Jr em 26/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7241516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.