AMOR

Amor,

Eu te sinto neste manha

Que esta agora beijando

Sol que esta nascendo

Junto a esta vida que vai

Nos proporcionar diversos

Momentos felizes.

Amor,

Te sinto quando os ventos

Gemem de saudade quando

Batem nas janelas e fazem

Com que ela bate suave.

Amor,

Te sinto suave nesta noite

Quando de teus olhos

Caem uma lágrima te

Mantendo em silêncio.

Amor,

Te sinto agora neste

Momento em que nos

Dois agora estamos aqui

Nesta linda amizade, que

Nasceu sim de um simples

Tocar de tecla e te adicionei.

Amor,

Te sinto na felicidade,

Em teu sorriso e na presença

Que me faz com que minhas

Noites sejam alegres com

A tua presença.

Amor,

Você é o sol, a lua e as estrelas,

Você proporciona momentos alegres,

Com esta tua alegria e este sorriso,

Meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mais uma vez obrigado meu amigo e nobre poeta Jacó Filho

És a brisa envolvente,

Que minha dor ameniza.

Teu amor é a baliza.

Que me diz pra ir em frente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T7241507)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7241507
Classificação de conteúdo: seguro