Mútuo desejos

Mútuo desejos

Quando o teu olhar, no meu olhar se cruzou...

Uma sensação ardente me queimou

Logo minha boca a tia tocou, e uma só respiração se tornou...

Quando tua pele a minha tocou

Logo o ânimo surge

E em um instante nossa pele artificial já não maia existia...

Carícias trocadas, carinhos mútuo

Longo suspiros e o libido eclode na satisfação e na razão de uma vida a dois...

Quando, nossos desejos se encontram logo uma página da vida é escrita no livro do amanhã, muitos que lêem terá a sensação do momento vívido...

O teu olhar no meu olhar sempre, sempre haverá uma história para contar.

Poeta: Janssen Motta Olinda PE

06/03/2021

23:16hs.

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 26/04/2021
Código do texto: T7241469
Classificação de conteúdo: seguro