Poesia: O amor não acabou,

Poesia: O amor não acabou,

Está apenas um pouco adormecido

Escrever hoje eu preciso

Escrever o amor que um dia foi sentido

O amor que foi proibido

O amor entre você e eu

O amor sempre venceu

E não seria agora perdido

O amor não acabou,

Ele está apenas descansando

Das noites choradas em prantos

O amor que no coração doía

Agora exalto o amor nas poesias

O amor que move minha vida

O amor não acabou,

Ficou nas melodias

Na música, na poesia

Ficou bem no fundo do meu coração

Guardado e escondido

O amor proibido

Amor de todas as estações

O amor não acabou,

Está por aí em toda volta

Nas esquinas, nas casas

Principalmente no coração

Está em cada canção

Está em cada rima

O amor não acabou,

De vez em quando salta do peito

Abre a boca e os olhos e grita:

Ame-me mais um pouco ainda

O amor não acabou,

Vive a todo momento

No coração, no pensamento

Do poeta que escreveu está poesia

O amor não acabou,

O amor sempre vive

O amor é que move o mundo

O amor sempre venceu

E foi por amor:

Que Cristo doou-se ao mundo

Para prevalecer por toda a eternidade

Sua mensagem de amor

O amor não acabou,

E nunca acabará

Ame sempre apenas por amar

O amor é que salva o mundo.

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 26/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/04/2021
Código do texto: T7241407
Classificação de conteúdo: seguro