Minha Primavera
Flores mortas
sobre a tarde fria.
Mais um céu
nublado de uma
fria tarde de
outono.
Solitário farol
sobre o pôr do
sol de um distinto
horizonte.
Você era a fonte.
Telas de pinturas
vazias.
A primavera
jamais partia.
Olhos de oceano
sobre papel.
Você ainda floresce
como em minhas
pinturas a pastel.
Como flores ao
amanhecer.
Não como flores
noturna que duram
apenas um dia.
Mas que duram
eternamente.
Minha eterna
primavera.