Zênite
Ontem eu morri
Porque você me deixou
Hoje eu ressuscitei
Pois você não vale a minha vida
A ressurreição
Fará de mim um novo homem
E terei sabedoria
Sabedoria de não morrer
Por nenhuma mulher
Terei êxtase em sabedoria
Serei um novo homem
Lutarei pelo que me é mais valioso:
A vida
Meu lar será um berço de amor
Conduzirei minha vida para a sabedoria
E terei êxito e sucesso
Se existe uma estrela
Para cada pessoa no céu
A minha está brilhando
Mais a partir de hoje
Pois hoje eu brilho mais
E esse brilho
Fará de mim um novo homem
O qual lhe terá um grande respeito
Tomarei a angústia que me restou
E a transformarei em felicidade
Felicidade de estar novamente vivo
Conduzirei minha vida para a sabedoria
Amarei novamente
Mas com cuidado
Para não passar a adorar
E assim
Conduzirei minha vida para a sabedoria
Viverei
E não correrei o risco
De morrer novamente
1996