Eu queria ser
Eu queria ser a sua roupa
E ficar colado no seu corpo
Ser o batom na sua boca
E sentir o seu beijo louco.
Quero o perfume da sua pele
Impregnar na minha libido
Diga-me como você prefere
Que eu seja escravo ou marido?
Quero ser a sua coberta quentinha
Ir abraçá-la no seu sonho
Sentir você assim só minha
Com o amor que lhe proponho.