Cores e tons

Título: Cores e tons

Autora: Poetisa Sol De Souza

Cenário lindo deslumbrante folhas secas ao chão,

Com varias tonalidades deixando um clima

De inspirações no ar,

Com o aroma das flores, conjugamos o verbo amar.

Esse clima que encanta nos dando sugestões...

De um bom vinho entre carinhos...

Com o calor da lareira,

Vamos compondo nosso poema.

Lá fora está garoando trazendo um friozinho,

Levando nós dois a romancear e aos pouco,

Nossas almas seguem o enredo...

De amor e paixão.

Nossos desejos se afloram entre nossos poemas,

Com carinhos maliciosos nossos corpos,

Se unem desfrutando,

Saboreando cada linha escrita por nós.

E assim permanecerá,

Em todas as estações, de amor e desejos ardentes,

Construindo nossa historia todos os dias,

E em poemas relataremos todas as estações do ano...

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/04/2021
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7241308
Classificação de conteúdo: seguro