DESEJO TE SENTIR

De todos os lugares pelos quais andei

De todos os rostos que conheci

De todos os abraço que dei

De todas as bocas que beijei

De todos os corpos que toquei

De todas as almas que amei

De todas as cartas que escrevi

De todas as memórias que de cada um guardei

Você é o único que ainda desejo sentir

Todos os dias

Até quando nada mais fizer sentido.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7241258
Classificação de conteúdo: seguro