Dor de amor
Dor de amor
Se eu fosse um violino
e você um grande musico
com certeza comporia
a mais linda canção
Mas eu sou uma mulher
que simplesmente ama
E você um amor que findou
E o destino zombando
da minha dor
Não deixou você compor.
Leda AO Franco.
@ Todos os direitos reservados