Viagem
Viaja comigo?
Vamos juntos mochilar e trilhar um novo Universo.
Não, Eu não posso te dar garantias.
Não posso nem mesmo te dizer para
onde vamos.
Preciso que você se Encoraje e confie.
Não há o que temer.
Muitos já chegaram aonde vamos.
O destino é incerto eu sei, mas tudo depende da gente.
O que vamos escolher agora?
O Medo paralisante ou A Coragem de arriscar?
É preciso Coragem para embarcar rumo ao desconhecido, ao não seguro, ao jamais ido.
Não posso te garantir nada.
Mas, se você me der sua mão e confiar em mim eu te prometo que será uma viagem de Crescimento Interior inesquecível.