Além de tudo
Amo-te sem dó nem piedade;
Amo-te além de qualquer verdade;
Amo-te sem explicação;
Amo-te além da razão.
Se posso amar teus defeitos;
O que dizer das tuas virtudes ?
Amo-te em todas as latitudes;
Ate o infinito alem de tudo;
Alem do meu próprio raciocinio.