NADA PRA FAZER

Quando você não tiver nada pra fazer,

faça comigo...

Um poema à dois,

lermos um bom livro,

com intimidade,

coçarmos o umbigo,

(um do outro),

filosofia?,

bem mais tarde,

viver é pra quem está vivo...

Quando relaxar,

relaxemos juntos,

pintar um quadro,

escolher as cores,

falarmos do passado,

de antigos amores,

rirmos até não poder mais,

admirar o céu e as estrelas,

de repente, um frisson no peito,

ali, abraçados,

nosso primeiro beijo...

De nada em nada

chegarmos ao tudo;

o amor é uma estrada,

a mais bela do mundo...