SOMOS APRENDIZES

Sempre um excelente dia

Iluminando pelo sol da poesia.

Eu canto o novo dia

Pois acordei para viver o amor.

Acordei e não me lembro e nem quero lembrar

Se ontem no amor fui imperfeito.

Mas o amor me acordou,

Como sempre faz,

Iluminando o meu rosto com o sol da poesia

E me disse que hoje é uma nova chance

Que eu tenho de buscar a perfeição no amor,

Buscar a intenção de ser melhor,

A cada dia,

De se aprimorar.

Aceitar o caminho da luz é dar um beijo de amor, amor pela vida.

Amor pela lição da vida

Que nos diz que nada

Como um dia após o outro.

E cada dia que vivemos é bênção de Deus,

Cada dia é um dia iluminado.

Por isso não devemos viver apressados,

Atordoados, nem agoniados, desanimados.

Para não vivermos infelizes

Devemos aceitar a condição que na vida

Sempre somos aprendizes

Somos aprendizes no amor

Pois cada dia é um dia

Para aprendermos a amar,

Presente de Deus para nós aprendermos a amar.

Eu abro a janela da minha alma

E todos vêem o meu amor

Iluminado pelo sol da poesia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/04/2021
Código do texto: T7241062
Classificação de conteúdo: seguro