A Praia

A Praia

Linda extensão de terra num degrade de cores.

Ora firme imponente ora macia envolvente

Acolhedora no dia frio por sua brisa suave,

Encantadora no seu dia mais quente

Amada por todos cobiçada por muitos

O sonho de muita gente que conhece

Entre outros tantos que nunca viu mais ouvem dizer

Sou sol sabor frescor na alma de tanta gente

Amada na chega odiada pelos desavisados

Que sempre saem com os corpos ardentes

Preferido por aqueles que sabem fazerem seus corpos ferverem

Local de amar ser amado de amores e tantos beijos roubados

De encontros e desencontros de amor sob a luz do luar

Sou festas sou só desejo nos olhos de todos que minhas belezas

De longe vem admirar do corpo da bela mulher que toco sem ela notar

Sou apenas grãos de areia solitários que tentam se agregar

No intuito de mais que castelos de areias poder formar

Sou praia sou solidão que amo o mar que todos os momentos

Em ondas vem me tocar dando-me a esperança de um amor

E cada onda sobre me vem se espalhar deixando espuma como presente

Aos poucos me lanço contra as ondas m pequenos grãos

Na esperança que um dia eu esteja em todo oceano

Não apenas lá no fundo esquecido más no coração desse mar

Te amo como a praia ama o mar te rogo apenas que me abrace com o amor

Que as ondas abraçam a praia depois do por do sol quando ninguém esta a notar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/04/2021
Código do texto: T7240985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.